23:27
18 лет за "очистительное убийство" своей дочери 53 ударами ножа
Когда 62-летний Субхи Осман (Subhi Othman) начал наносить удары ножом, его дочь кричала: "Нет, нет, папа, нет!"

Но он продолжал бить её ножом и нанёс 52 ножевых ранения – "это было для защиты её чести", - сказал он.

Сегодня он был приговорён к 18 годам лишения свободы за это жестокое убийство.

В 8:50 15 ноября прошлого года Субхи Осман пришёл в полицейский участок в Катриенхольме (Katrineholm). Он был весь в крови и у него в руках был пакет с тремя ножами.

"Я убил её!"

В полиции он заявил, что убил свою дочь. Полиция обнаружила труп его дочери Джиан (Jian) в подъезде дома, где она лежала в позе эмбриона. На теле насчитали 53 ножевых раны. Когда следователь сказал, что она была найдена мёртвой, Субхи Осман воскликнул: "Да, я убил её! Слава богу! Она мертва! Слава Богу!".

"Защищая свою честь"

Субхи Осман заявил в полиции, что он две недели "беседовал с Богом об очистительном убийстве дочери" для спасения своей чести. "Она запятнала мою честь, будучи в живых! Но сейчас, когда она мертва, я чту и уважаю её!"

По данным прокурора, Субхи Осман возненавидел свою дочь, когда она вернулась в семью родителей от своего мужа, который потребовал развод из-за имевшихся слухов об её неверности.

18 лет тюрьмы и депортация

Сегодня суд приговорил Субхи Османа к 18 годам тюремного заключения с последующей депортацией из страны.

В приговоре было отмечено, что убийство задумывалось и было осуществлено с особой жестокостью. Характер ранений показывает, что Джиан пыталась защищаться. Сам Осман подтвердил, что когда он убивал свою дочь, та кричала: "Нет, папа, нет!"


Категория: Мировые новости | Просмотров: 817 | Добавил: Рувим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar