Москва выбилась в мировые лидеры по числу желающих найти сексуальные контакты в Интернете через сайты знакомств.

Исследование, проведенное европейскими экспертами, показало, что российская столица по данному показателю вырвалась на второе место на континенте, лишь немного уступив Афинам. Ежемесячно москвички находят по 25 незнакомцев, с которыми они не прочь развить отношения.

Как ни странно, на третьем месте оказались жительницы столицы Кувейта, где знакомства на улицах не приветствуются, а вот в Интернете для флирта - настоящее раздолье.

Лишь затем в списке идут Киев и Рим, а Париж ("международная столица любви") в десятку не попал. Там Интернету предпочитают иные способы знакомства.
Категория: Мировые новости | Просмотров: 559 | Добавил: Рувим | Дата: 03.03.2011

Для мужчины красивая женщина - гордость. Они готовы даже специально демонстрировать свою даму друзьям, дабы получить похвалу в свой адрес. Но эксперты из Ливерпульского Университета предупреждают представителей сильного пола об опасности отношений с женщинами, в разы краше их. Такая связь обречена на провал, пишет The Daily Mail.

Как пример ученые приводят браки Анжелины Джоли, признанной красавицей, с актерами Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном. Браки с этими мужчинами продлились всего-то 3 года в общей сложности. Однако, отношения с Брэдом Питтом, одним из самых красивых мужчин в мире среди знаменитостей, длятся уже 6 лет. Джоли уверяет, что нашла партнера на всю жизнь.

Специалисты из Ливерпульского университета сделали фотографии более 100 пар. Часть была вместе в течение нескольких лет, другие - всего несколько месяцев. Далее женщин и мужчин оценили по природным данным. Выяснилось, что внешний облик мужчины никак не влияет на продолжительность отношений. Но вот союз непривлекательного мужчины с красавицей длится от пары недель до нескольких месяцев, утверждают эксперты в исследовании, опубликованном в Personality and Social Psychology Bulle ... Читать дальше »
Категория: Мировые новости | Просмотров: 538 | Добавил: Рувим | Дата: 03.03.2011

В Лондоне конфискованы запасы мороженого, сделанного из грудного молока. Столь необычное лакомство должно было поступить в широкую продажу в столице Великобритании еще на прошлой неделе, однако озабоченность экспертов относительно небезопасности продукта заставила наложить запрет на реализацию. Дело в том, что молоко, из которого сделан десерт, может стать источником распространения вирусов, отмечает Reuters.

Вестминстерский совет посетил ресторан Icecreamists, располагающийся в Ковент-Гарден, и произвел изъятие всех образцов мороженого для проведения анализов по инициативе Агентства по пищевым стандартам.

Комментирует Браян Конелл, член Вестминстерского совета по вопросам бизнеса: "Продавать продукты, произведенные из природных жидкостей человеческого тела, опасно. Существует большая вероятность того, что употребление в пищу такого мороженого спровоцирует передачу вирусов, к примеру, гепатита".

В свою очередь, Мэтт Оконор, основатель ресторана, где продавали мороженое из грудного молока под названием "Baby Gaga" с добавлением мадагаскарской ванили и лимонной цедры, заявил, что претензии необоснованны и надуманы. По ег ... Читать дальше »
Категория: Мировые новости | Просмотров: 839 | Добавил: Рувим | Дата: 03.03.2011