Третья мировая
Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
Главная » 2011 » Июнь » 27
Около 30 миллионов литров воды пришлось выкачать из водопроводного резервуара властям американского города Портленд после того, как в него справил малую нужду 21-летний Джошуа Ситер. Эта вода предназначалась для питья, и вряд ли бы кто-то согласился употреблять ее внутрь, объяснил это решение администратор водопровода Дэвид Шафф.

Операция по спуску воды обошлась налогоплательщикам в 36 тысяч долларов, отмечает The Daily Telegraph. При этом эксперты признают, что хулиганский поступок Ситера не повредил бы здоровью горожан, учитывая весьма скромный объем человеческого мочевого пузыря по отношению к общему объему воды, в котором его моча растворилась практически бесследно.

"Могу себе представить, сколько людей сказали бы, что развели апельсиновый сок с утра с этой водой. А оказалось бы, будто водопроводная служба предложила им: не хотите ли отведать мочи? Нет-нет, большинство горожан были бы очень возмущены. Поэтому я не считаю, что перестраховался", - заявил Шафф.

Выяснилось, что Ситер выпивал ночью с друзьями, и около половины второго ему потребовалось справить нужду. Его не арестовали и не предъявили ему официального о ... Читать дальше »
Категория: Мировые новости | Просмотров: 1001 | Добавил: Рувим | Дата: 27.06.2011