22:56
Мел Гибсон пытался покончить с собой при помощи полицейского


Согласно информации, опубликованной журналом Vanity Fair, нашумевший инцидент с пьяным Мелом Гибсоном, обличающим евреев во всех смертных грехах, на самом деле был попыткой самоубийства! Авторы статьи в журнале считают, что Гибсон пытался покончить с собой, спровоцировав полицейского.


Питер Бискинд (Peter Biskind), знаменитый летописец голливудского Закулисья, опубликовал в мартовском номере Vanity Fair статью, в которой пишет, что во время съемок фильма "Apocalypto" в 2006 году Мела Гибсона бросила его жена Робин, и это вызвало у актера сильнейшую депрессию. Гибсон "считал, что он - полный неудачник", и подумывал об уходе из жизни.

Известный продюсер Дин Девлин (Dean Devlin) поддерживает эту точку зрения и указывает на тот факт, что в день ареста Гибсон, обедавший с ним в ресторане Moonshadows в Малибу (Калифорния), встал и начал ходить от столика к столику, прощаясь со всеми знакомыми так, словно собирался надолго их покинуть.

Спустя несколько часов калифорнийский патрульный остановил Гибсона, который был в стельку пьян и разразился антисемитскими тирадами. По мнению Бискинда, таким образом актер просто пытался спровоцировать конфликт с полицейским и покончить с собой, нарвавшись на пулю. Ему помешал алкоголь - полицейский просто арестовал его и отправил в каталажку.

Примечательно, что, согласно собранной ФБР статистике, многие из 83 оставшихся в живых преступников, совершивших массовые убийства или покушения на политиков, в качестве одного из своих мотивов указывали желание покончить с собой, нарвавшись на пули служителей порядка.
Категория: Мировые новости | Просмотров: 563 | Добавил: Рувим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar