17:59
На грани сноса

Причиной изъятия участка называют то, что будто бы он не соответствует нормам экологического законодательства. Департамент природопользования г. Москвы заявил, будто храм испортит Природный комплекс реки Чертановки. И это при том, что этот с позволения сказать "природный комплекс” является обычной свалкой с останками автомобилей, нефтяными ручьями, целым бомжатским городком и местом "культурного отдыха” наркоманов. Недавно в этом уникальном экологическом памятнике природы даже произошло убийство. Только та часть "природного комплекса”, на которой расположен временный храм, содержится в нормальном состоянии. Почему-то бензозаправка, расположенная недалеко от временного храма, не нарушает экологические законы, а строительство миссионерского храма – мешает!

Уже не в первый раз экологические службы выступают против строительства храмов в Москве. Но попытка уничтожения действующего храма – это нечто из ряда вон выходящее. Надо раз и навсегда прекратить злоупотребления, совершаемые под предлогом борьбы за природу, под которыми зачастую скрываются обычные проявления коррупции или даже антихристианские демарши некоторых чиновников!


Я обращаюсь с просьбой о помощи ко всем неравнодушным людям. Защитите от уничтожения уникальный миссионерский проект. Пишите письма протеста Ю. Лужкову, Президенту и Премьер-министру. Освещайте данную проблему во всех СМИ. Френдов прошу перепостить данное сообщение с тем, чтобы как можно больше людей вступились за Дом Божий.


По всем вопросам помощи пишите мне в личку или звоните по телефону 8-926-289-78-71 (свящ. Даниил Сысоев)


Отсюда

Категория: Мировые новости | Просмотров: 609 | Добавил: Рувим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar