17:52
ПРОКЛЯТ ЧЕЛОВЕК

Посмотрите, и вы увидите как люди мира сего, будучи истинными язычниками, вместо того, чтобы верить в Иисуса Христа Сына Божьего, имеющего всякую Божественную власть и на небе и на земле, они верят во власть человеческую – и поэтому выбирают себе президентов и парламентариев, в надежде, что они будут успешно управлять их бытием.

И при этом все они, по причине своего нравственно-духовного невежества, не ведают, что они тем самым попадают под действие Божественной заповеди «проклят человек, который надеется на другого человека». Ибо, воистину, что могут дать одни грешные сыны человеческие другим грешным сынам человеческим, кроме своих смертоносных грехов и тьмы своего языческого невежества?

Поэтому воистину блажен и воистину благословен тот, кто оставит всякую надежду на сынов человеческих и с верой, до конца последует за Иисусом Христом первородным Сыном Божьим  – он уже не будет влачить во тьме грехов и смерти, но будет иметь в себе свет вечной жизни и войдет в Царство Отца Небесного в радости.

отсюда

Категория: Мировые новости | Просмотров: 610 | Добавил: Рувим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar