Каббала и сокращение населения - Христианский форум
Третья мировая
Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Христианский форум » Общий форум » Разговоры о жизни как она есть » Каббала и сокращение населения
Каббала и сокращение населения
chelchel2Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Если миром правит капитал, то зачем капиталистам сокращать население земли до 200 млн. чел. Им лучше бы, чтоб на них больше людей работали и больше людей потребляли товар.
= = = = = = =
[B]Одна из целей уитановления диктатуры Ющенко (во время попытки отмены выборов в связи с псевдоэпидеитей), был геноцид украинского народа через вакцинацию.[/B]

"Михаил Горбачёв:"Мы должны больше говорить о половой жизни, контрацепции, об абортах, о важности контроля над рождаемостью, об экологическом кризисе, короче, о кризисе популяции. Вот сократим население на 90%, и просто будет недостаточно людей для того, чтобы вызвать экологическую катастрофу".

"Политика США в отношении стран третьего мира (сейчас к этим странам относится Россия, Украина и другие бывшие соцреспублики) должна быть одна – ДЕПОПУЛЯЦИЯ!" – Г.Киссинджер.

"Современные формы биологического оружия могут целенаправленно быть направлены против специфических генотипов и превратить биологическую войну из неуправляемого ужаса и террора в высшей мере полезный политический инструмент". Министр обороны США Коэн.

"Население Земли в 250-300 миллионов человек – 95% снижение от настоящего уровня – было бы идеальным". Тед Тернер.

"Образование должно быть направлено на слом силы воли, таким образом, чтобы после выпускного вечера бывшие ученики не были бы способны сделать и шага не в том направлении, в каком бы желали их учителя... Специальная еда, лекарства и прививки, всё вместе, с самого раннего возраста, будут продуцировать род характера и убеждений, который власти сочтут желаемыми, и никакой серьёзный критицизм властей станет психологически невозможен". Бертран Рассел.

Дэвид Аттенборо, призвал к замедлению роста населения Земли. По его словам, рост населения представляет собой реальную угрозу дикой природе.

"Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов" Бил Гейтс.

---------------------------------------
[B]Вакциномор.[/B]

Задача – сократить население Украины.
[url]http://www.obozrevatel.com/news/2010/3/15/356138.htm[/url]
Академик Г. Рукас "Вакцинация: ВОЗ принадлежит Рокфеллеру!"
[url]http://rukas.at.ua/publ/1-1-0-6[/url]
Вакцинация
[url]http://www.zarubezhom.com/vakcine.htm[/url]
Скандал: Билл Гейтс планирует существенно сократить население Земли
[url]http://leostar09.livejournal.com/12763.html[/url]
Эксперты: Вакцинация проводилась с целью нанесения вреда генофонду Украины. Смертельная прививка от кори.
[url]http://korrespondent.net/tech/health/578660[/url]
[url]http://www.segodnya.ua/news/14130136.html[/url]
Распространитель смертельной вакцины прячеться в больнице
[url]http://www.delfi.ua/news/daily/criminal/rasprostranitel-smertelnoj-vakciny-najden-v-bolnice.d?id=430764[/url]
Тимошенко уволила из Миндзрава «отца» смертельной вакцины. Как обычно, «по собственному желанию».
[url]http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=54242[/url]
-------------------------------------
Уильям Ф. Энгдаль "Семена разрушения. Тайная подоплека генетических манипуляций".
[url]http://lib.rus.ec/b/172939/read[/url]

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

[B]Оккультные корни вакциномора и геноцида человечества.[/B]

[b]С сайта"Международная академия каббалы." [/b]

[b]1)[/b] А сейчас углубимся и разберем ошибку, которой «был связан по рукам и ногам». Древо познания добра и зла связано с пустым пространством, то есть с большим состоянием получения, на которое было сделано Сокращение, и Высший свет уже был удален из него.
Как сказано в Зоар: «Адам Ришон ничего не имел от этого мира». А потому запрещено было ему вкушать от древа познания, ведь корень его и вся система чистых миров отделены от ситра ахра, по причине различия свойств, которое и ведет к разделению.
Однако дьявол этот, Ситра Меавута, ангел смерти, обратился змеем, спустился, и подстрекал Еву ложными словами: «Смертью не умрете». Но известно, что ложь не воспримется, если в начале не сказать правду. А потому змей начал с правды, раскрыв ей Цель творения, которая состоит в исправлении этого дерева,то есть в превращении огромных келим получения в отдающие.
И сказал ей: «Творец вкусил от древа и создал мир», - то есть увидел конечное состояние действия в начале замысла, и так создал мир. И как мы выяснили ранее, Цимцум алеф был совершен только для человека, чтобы в будущем свойства получения сделать подобными свойствам отдачи, и в этом истина. А потому время сыграло на руку змею, и женщина, поверила ему, так как уже подготовила себя к получению и наслаждению только ради отдачи. И поэтому исчезло зло с древа познания добра и зла и [b]осталось только древо познания добра[/b], поскольку зло заключается в отличии свойств получения ради себя, которые были впечатаны в человека. Но получение ради отдачи означает достижение цели, так что тем самым совершила великое единение, которое и должно быть в конце действия.
Однако [b]еще не был совершен ею грех[/b], так как могла она устоять, когда вкусила первый раз, но уже не смогла устоять, когда вкусила второй раз.
До того, как женщина попробовала от древа познания, она делала все на отдачу и потому первый раз с легкостью вкусила ради доставления наслаждения Творцу, т.е. с духовным намерением.
Начиная затем получать в эти келим наслаждение, Адам также собирается делать это в намерении ради отдачи. Об этом написано [b]«Ева очистила себя, получив еще большую святость[/b]». Что означает «еще большую святость»? – Кроме того, что вначале было намерение ради отдачи в отдающих келим, теперь есть также намерение ради отдачи на получающие келим. Но это намерение существует только при первом вкушении - на раскрывшееся желание наслаждаться, пришедшее свыше, а не на желание, которое еще не раскрылось.
Если я в первый раз смотрю на что-то запрещенное или совершаю нечто запрещенное, то в [b]первый раз это не называется прегрешением[/b], поскольку свыше меня вводят в эту неразбериху.
Совершая это во второй раз, я использую уже свое собственное желание, свои келим, решимот, оставшиеся у меня от предыдущего состояния, я задействую себя уже сознательно, в знакомом мне направлении, приводящему к заранее известному результату.
В то время как в первый раз не считается, что он прегрешил. Считается, что он прегрешил, но не за счет самого человека, а [b]так устроили ему свыше.[/b]
В [b]первый раз еда была в святости[/b], потому что намерение предшествовало действию, а [b]во второй раз еда была полностью в нечистоте[/b]
[url]http://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/12811[/url]

[b]Мой коммент.[/b] Одним словом, Лайтман утверждает, что человек согрешил по воле творца.
Когда Ева вкусила в первый раз она стала еще более свята, согрешила она, тогда, когда вкусила во второй раз.
Это совершенно не соответствует Торе. Бог дал человеку свободу выбора. Грех начался с неверия, неверие было первым грехом. То, что Ева, не поверила слову Бога, а поверила слову змея.

------------------------------
[b]2)[/b] Адам Ришон не является человеком из этого мира, он представляет собой систему. Подобно тому, как Малхут Бесконечности не является творением, так и [b]Адам Ришон – не творение[/b]. Он просто называется Адамом Ришон, созданным Творцом по своему подобию.
Что это значит? Адам Ришон полностью находится под властью Высшей силы, у него нет ничего от самого себя. А творение называется творением, если с его стороны есть все, о чем мы говорили выше, если оно ощущает собственную независимость, Творец представляется ему чужим, а само оно якобы находится под собственной властью. Короче говоря, необходимо обладать множеством данных для того, чтобы действительно быть творением. Поэтому, безусловно, А[b]дам Ришон не является творением[/b], а представляет собой систему.

[b]Мой коммент.[/b]Одним словом, Адам, это был сам творец и на грех была воля творца. *Я уже писал, что их творец явно с рогами.

[b]3) Эгоизм.[/b]

После этих четырех этапов развития желаний, которые тоже называются неживой, растительный, животный и человеческий, возникает эгоизм. Он не находится внутри нас, он выше нас. То есть человек начинает устремляться с помощью эгоизма к Высшему миру, к тому, что расположено вне нашего мира.
Он рассуждает так: желания телесные я удовлетворяю самостоятельно. Желания богатства, власти, славы я обеспечу за счет общества. Жажду знаний я реализую за счет своего личного, индивидуального развития, конечно, при поддержке всего предыдущего. А вот возникающее в нас новое желание — совершенно особое. Смысл моего желания — припасть к тому источнику наслаждения, которого в нашем мире нет. Отсюда происходят все человеческие проблемы и кризисы.

Расселение, разделение, удаление людей друг от друга необходимы. Деление на расы, национальности, народы, ментальности, которое произошло в течение истории, естественно, так как рост эгоизма — это дифференциация, рост самодостаточности частей, это необходимо. Религиозные, национальные, этнические, ментальные Различия еще будут проявляться и обостряться, поэтому нельзя их нивелировать.
постоянный рост эгоизма представляет собой, в сущности, естественный процесс. И если люди сохранят связь между собой вопреки стремлению эгоизма разделить их, то за счет того, что они останутся единым обществом, им удастся подняться над эгоизмом.
Рост эгоизма в каждом поколении влечет за собой рост количества душ, которые необходимы для исправления. Таким образом выросший эгоизм распределяется на большее количество душ.
Довесок эгоизма, который получает человечество, всегда соответствует его возможностям. Если в данном поколении человечество не справляется с исправлением эгоизма, результатом становятся войны. Война приводит к уменьшению количества душ, однако страдания сплачивают людей и пробуждают в них желание объединиться между собой.
[url]http://wiki.kab.info/index.php/Эгоизм[/url]

Добро в Каббале — это свойство высшей управляющей силы, обычно называемой «Творец».
Исправленный человек может действовать и желать в намерении «ради отдачи».
[url]http://wiki.kab.info/index.php/Добро[/url]

Осознание зла (ивр. акара́т а-ра́‎) в Каббале – ощущение низости своей эгоистической природы на фоне совершенства альтруистической силы – Творца.
[url]http://wiki.kab.info/index.php/Осознание_зла[/url]

Сказано: «Нет никого кроме Него», что означает, что нет никакой другой силы в мире, у которой была бы возможность что-то сделать против Творца. А то, что человек видит, что есть в мире вещи и силы, отрицающие существование Высших сил, так причина в том, что таково желание Творца.
[url]http://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/31686?/rus/content/view/full/31686&main[/url]

-----------------------------
[b]Мой коммент.[/b] Одним словом, зло, т. е. эгоизм, дал человеку сам творец, чтоб человек осознав его стал стремиться к творцу. Сейчас и есть пик эгоизма человечества и пик численности человечества. *Должен начаться новый период существования человечества, приближение к творцу, которое будет сопровождаться сокрашением численности людей. Человечество должно слиться в единую душу, в единое общество под властью каббалистов, а если люди не захотя, то каббалисты могут и войну устроить. Лайтман утверждает, что, свобода выбора, это иллюзия, абсолютно все происходит по воле творца, в т. ч. и грехопадение Адама. И рост зла и численности человечества , и рост добра, сопровождающийся сокращением численности.
Творец сам ввел Адама в грех. Творец, это сам Адам и есть, он разделил себя на множнство душ, а затем эти души распались и душ стало еще больше, это сопровождалось ростом эгоизма и зла. А, за тем, уже скоро, он начнет собираться воедино, освобождаямсь от эгоизма и зла. Это будет сопровождаться сокращением населения. По ходу, в конце концов, должен остаться один человек. Который вероятно, тоже, долженг исчезнуть.
Они будут в некой нирване, в некоем небытии, в океане шехины(духа).
Это похоже на индуизм, Кришна выдохнул,- все сотворил, вдохнул,- все вернулось в него, в мокшу или нирвану, в небытие. Библия не говорит о небытии. Все Божье, от *Него исшедьшее действительно в Него вернеться. Но это не будет небытие. И не все, что происходит, исходит от Бога.

----------------------------------------------------------------
Почему бы нам вместо 7 миллиардов не остаться в меньшем количестве – скажем, один миллиард? Для чего мы рожаем еще и еще?

Мы должны были развиваться именно так, как развивались. Но весь путь, пройденный человечеством, нужен был только для того, чтобы раскрыть зло. Он должен был подвести нас к осознанию зла, к той точке, с которой начнется исправление.

Увеличение населения связано с тем, что наше желание получать все время росло, необходимо было его исправлять. Если бы это желание не делилось на миллион людей, то оставалось бы слишком большим, и невозможно было бы его исправить. Когда же оно делится на большое количество людей, становится возможным для каждого произвести исправление. Это то, что определяет количество населения в мире. Так это запланировано. Когда появляется возможность произвести исправление меньшим количеством людей, более концентрировано, начинаются войны. Во время больших бедствий люди становятся более чувствительны к ближнему, готовы уступать. Тогда исправление может произойти меньшим количеством людей, и значительная часть населения погибает. Все определяется величиной желания получать и необходимостью его исправления. Это не решается в нашем мире. Все, что происходит в этом мире, результат Высшего управления.
[url]http://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/63095?/rus/content/view/full/63095&main[/url]

[B]Мой коммент.[/B] [B]В учении каббалы, заключаеться оккультная суть мероприятий проводимых МП, по поводу сокращения населения земли, оккультная суть геноцида человечества. По плодам их узнаете их.[/B]

-----------------------------
Для нас ближний – это каждый человек, идущий в том же направлении, к той же цели, по той же методике.
[url]http://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/35271?/rus/content/view/full/35271&main[/url]
[B]Мой коммент.[/B]
«Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,» Мф. 5:43-44

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

[B]Вопрос[/B] с английского блога: Вы говорите, что есть только 600 тысяч душ, т.е. 600 тысяч осколков души Адама. На сегодня население мира составляет примерно 6,7 миллиардов человек. Это означает, что больше шести миллиардов не имеют души? Надеюсь, вы сможете это прояснить.

[B]Ответ:[/B] Это количество первоначальных осколков, а затем они раскалываются на сколько надо, для оптимального исправления в каждом поколении - чтобы в каждом было столько эгоизма, сколько он в состоянии исправить. Поэтому, по мере роста эгоизма, увеличивается количество людей на земле.
[url]http://www.laitman.ru/questions-answers/1347.html[/url]

[B]Вопрос:[/B] У меня такой вопрос: по мере роста количества населения и его развития, увеличивается и эгоизм, который распределяется на его численность (пусть 7млд.). Что происходит с эгоизмом, если это количество сокращается (например, после войн или катаклизмов)?

[B]Ответ:[/B] Общая душа делится на такое количество душ, чтобы можно было преодолеть эгоизм каждой. Война приносит страдания, которые помогают преодолеть эгоизм, и поэтому население сокращается - не ввиду войн, а потому что не требуется столько тел для душ. Жить или умереть определяет необходимость исправления души. Мы же в нашем мире видим только результат действия, смерть тела, а не его истинную причину, и выносим свое решение в соответствии с этой мерой скрытия мира от нас.
[url]http://www.laitman.ru/questions-answers/2723.html[/url]
 
Христианский форум » Общий форум » Разговоры о жизни как она есть » Каббала и сокращение населения
Страница 1 из 11
Поиск: