В Донецке представители ДНР забрали здание церкви «Слово Жизни» - 25 Августа 2014 - Сайт в разрухе
Третья мировая
Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
Главная » 2014 » Август » 25 » В Донецке представители ДНР забрали здание церкви «Слово Жизни»
20:40
В Донецке представители ДНР забрали здание церкви «Слово Жизни»

В среду, 13 августа, представители так называемой Донецкой Народной Республики забрали здание церкви «Слово Жизни» в Донецке, пастором которой является Леонид Падун. 

Старший епископ Украинской Христианской Евангельской Церкви и пастор церкви «Слово жизни» Леонид Падун выразил огромное сожаление, что церковь лишили возможности собираться на служения и молиться, и призвал верующих поддержать их в молитве. Об этом он написал в Фейсбуке:

"Дорогие друзья, дорогие братья и сестры!
Прошу вашей молитвенной поддержки в связи с тем, что сегодня, в 22.00 вечера, представители ДНР забрали здание нашей церкви. Несмотря на то, что в городе находится множество пустующих зданий, они решили захватить Божий дом, который не пустовал ни дня и в котором постоянно проходило служение Богу и оказывалась помощь нуждающимся людям. 
Нет слов, чтобы выразить боль и печаль! Более двадцати лет мы вкладывали свои сердца, свои финансы в здание церкви, и теперь нас лишили возможности собираться для молитвы и служения Богу. С болью в сердце я сообщаю вам, что в это воскресенье двери нашей церкви впервые не откроются для людей, жаждущих Бога. 
Написано, что "много скорбей у праведника, но от всех их избавит его Господь!" Я верю, что так будет не долго и придет время мира в наш город и мы снова соберемся вместе в доме Божьем и будем славить Бога, служить Ему и исполнять великое поручение Иисуса Христа!
Буду искренне благодарен каждому за молитвенную поддержку и максимальный репост".

Категория: Происшествия | Просмотров: 1421 | Добавил: Рувим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar