Мое свидетельство.
Свидетельство из жизни предает нам силы, укрепляет наш дух. Когда мы можем увидеть и услышать о тех чудесах, которые происходят в жизни обычных людей, наша вера растет и надежда приобретает силу. По этой простой причине нам следует свидетельствовать о переменах, которые происходят в жизни благодаря Господу Иисусу Христу и Его учению.
Я прошу мудрости и водительства Духа Святого, что бы донести вам истину, которая поможет изменить вашу жизнь или жизнь людей, которые вам близки. Поверьте это возможно. Это возможно если мы обратимся к Господу и перестанем уповать на себя и свои силы, откроем свое сердце и позволим себя изменить. Доверимся Ему во всем и будем послушны, исполняя завет и наставления следуя за Христом.
Я благодарен Богу за новую жизнь, за исполнение моей мечты, за то, что Бог помог мне вернуть все украденное у меня, здоровье и молодость, а главное Он помог мне вернуть самого себя. Снять маски, которые были одеты в прошлом, убрать одиночество и сиротство, вдохнуть в мое сердце любовь.
Бог изменил мою жизнь и может изменить жизнь твою и жизнь близких тебе людей. Бог наш отец и мы его дети. Каждый из нас для Бога любим и ценен. Нам нужно только лишь постучать в Его дверь.
Мое свидетельство:
Родился и вырос я в небольшом городке в Украине. Вырос в неблагополучной семье. С детства на мне стояло клеймо бандита, так как мой отец был уголовником. Известная поговорка «Яблоко от яблони не далеко падает», звучала на устах людей и дала мне направления моего пути. В начале «восьмидесятых» в стране появились наркотики соответственно и люди, которые их употребляют. Мне тогда было 14 лет, когда я в первый раз укололся героином. На то время употреблять наркотик было престижно, и попадались на это, как правило, многие и очень многие, и устраивались серьёзно в эту группу. Я оказался одним из них, зачислив себя автоматически в группу риска. Это оказалось несложно, гораздо сложнее было из этой группы выйти. В скором времени на моих глазах начали умирать мои друзья, Многим из них просто пришлось отдать свои руки и ноги их ампутировали, пытаясь им сохранить жизнь. Другие и их очень мало до сегодняшнего дня живут в тюрьмах.
В моих мыслях я молил Бога, что бы прожить мне хотя бы до тридцати лет, я был уверен, что в тридцать лет я умру. Искал постоянно выход и способ как избавиться от этой зависимости. Все мои действия ни к чему не привели. Я пытался убежать от этой проблемы, менял города, друзей, знакомых, но к этой зависимости прилипало все больше и больше греха.
Настали лихие «девяностые», которые так же внесли свою лепту в мою жизнь, она на полном ходу мчалась под откос. Я не могу передать словами, сколько через все это я получил страданий, через какие муки и унижения мне пришлось пройти. Моя зависимость продолжалась уже 16 лет.
В 1996 году мне исполнилось 30 лет, и я, наконец, умер. Умер для греха! Выдержав трёхдневный пост, как учат в православии, за три дня не укололся. На удивление наркотик в эти три дня часто стучался в мои двери, его несли отовсюду. На воскресном служении в православной церкви на исповеди я не смог сказать священнику ни слова. Упал на колени, схватив его за ноги, я рыдал на всю церковь. Это было искренне, Господь услышал моё сердце. Спускаясь по лестничному сходу храма, я чувствовал за спиной крылья, было очень легко и радостно на сердце. У меня исчезла ломка, я получил сверхъестественно свободу и исцеление от наркотика. И это было начало чудес, которые стали происходить в моей жизни.
Дальше был другой путь. Этот путь был моим перестроением и переходом к праведной жизни. На постройку любого строения требуется время. На твёрдый фундамент ложатся кирпич за кирпичом. Это процесс, который проходит каждый верующий человек. Это происходит по-разному, и на это требуется определённое время.
В моей жизни произошло ещё много чудес, через которые Господь явил свою славу. Хочу поделиться ещё одним из них. До моего рождения свыше в моей голове царила мысль о том, что я бесплоден и мне в этой жизни не предстоит иметь детей. Она подкреплялась еще тем, что на протяжении всей моей жизни и все мои попытки стать отцом не имели успеха. Вся моя жизнь в корне изменилась.
Бог мне дал прекрасную жену ее, зовут Инна. До встречи с Богом ей так же пришлось испытать в своей жизни много бед, разочарований и огорчений. Господь соединил нас и благословил. Он создал семью и вдохнул в эту семью свою заботу и любовь. В скором времени к нам пришла полнота и наша семья получила подарок от Господа, у нас родилась дочь-София. Через 1.5 года родилась вторая дочь – Анна, а этой осенью мы ожидаем рождение наследника. Вот такие чудеса происходят с нами, когда мы послушны Господу.
Если в твоей жизни нет места Богу, значит, ты не знаешь радости. Один мой знакомый пожелал мне быть веселым. Я спросил у него, почему он мне это пожелал. Он мне ответил сказав: Если дела твои идут хорошо - ты весел, если ты здоров - ты весел, если ты любим – ты весел.
Я желаю вам быть веселыми.

Источник: http://otvet-na-tvoi-son.ru/svidetelstvo/
Категория: Сценки на Рождество | Добавил: Oleg777 (11.08.2012) | Автор: Олег Клочков E
Просмотров: 2328 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar