23:32
Аэропорт Пулково освятил шаман

В петербургском аэропорту Пулково совершаются шаманские обряды. Это стало известно благодаря появившейся в Интернете любительской съемке, запечатлевшей шамана с бубном на летном поле, сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru".

Как он попал в охраняемую зону и как к языческому обряду отнесутся пассажиры-неязычники, в пресс-службе аэропорта представителям СМИ сказать затрудняются.

Запечатлеть ритуальные пассы шамана, производившиеся у самой взлетной полосы, удалось одному из сотрудников аэродрома. Однако его имя известно - это Валентин Хагдаев из Иркутской области.

Автор ролика связывает действия сибирского гостя с весенней миграцией птиц. Перелеты уток, гусей, лебедей и других пернатых в этом году начались на две недели раньше и доставляют проблемы авиаперевозчикам.

Кто именно пропустил человека с бубном на взлетную полосу и может ли он обеспечить безопасность полетов? Эти вопросы остаются открытыми, журналисты ждут ответа от административного управления компании "Воздушные ворота Северной столицы".

Категория: Мировые новости | Просмотров: 1142 | Добавил: Рувим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 Рувим • 23:34, 03.04.2011 [Материал]
беда в этом аэропорту обеспечена sad
avatar