В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3


Евангелист Джимми Сваггарт проповедует на место Священного Писания 3ая книга Царств, глава 13. Это послание называется "Жертвенник, жертвенник! Так говорит Господь!".

Джимми Сваггерт | Просмотров: 2312 | Загрузок: 0 | Добавил: Рувим | Дата: 04.01.2010

Анонс проповеди: Мир сегодня пьян. У меня есть три слова относительно этой проблемы мира и я хотел бы отметить эти три пункта для трех категорий людей. Во-первых я обращаюсь к зависимым от алкоголя. Тебя называют алкоголиком, тебе говорят, что ты болен и тебе нужно лечиться. Все мысли сводятся к одной "Где бы выпить" и жизнь волочится от одной бутылки к другой. Но я хочу сказать к тем, кто привязан к алкоголю, у меня нет никакого осуждения для вас, я не пытаюсь вас унижать или укорять, я не собираюсь произносить ни одного укоризненного слова в ваш адрес, но скажу следующее. Если вы устали от такого образа жизни, от этой грязи, нечистоты и сил тьмы, если вы устали от ада, пустой и одинокой жизни, от скорбей и страданий, есть путь к свободе! Иисус стоит на готове, чтобы разбить цепи, узы и оковы!

Джимми Сваггерт | Просмотров: 2191 | Загрузок: 0 | Добавил: Рувим | Дата: 04.01.2010

Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф. (Книга пророка Захарии 4:6)

Анонс проповеди: Книга пророка Захарии, глава 4, стихи с 5 по 7. Это слова Ангела, обращенные к Захарии и тема моей проповеди взята из этого текста. "Не воинством и не силою". Эти слова можно перевести более ясно и сказать "не человеческой силой и не человеческим воинством, но Духом Моим". Это было седьмое видение Захарии, в котором он пророчествовал о детях Израиля, возвращающихся из рассеяния. После Иезекииля и Иеремии не было ни одного человека, который бы точно таким образом видел видение, как видел Захария. Иезекииль возможно видел то, что никогда не видел человек и никогда не мог понять то, что видел...

Джимми Сваггерт | Просмотров: 1401 | Загрузок: 0 | Добавил: Рувим | Дата: 04.01.2010