В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5


Каких-то несколько лет назад Ник Вуйчич делился с нами в своем видео свидетельстве планами на будущее: обучится ораторскому искусству и проповедовать о величии и могуществе Господа Иисуса Христа по всему миру. Сегодня брат Ник самый известный в мире человек без конечностей, он объехал все континенты со своим свидетельством и вдохновляющим словом жизни, которое вложил в его сердце сам Бог.

Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. (Иер.29:11)

Ник Вуйчич | Просмотров: 1866 | Загрузок: 0 | Добавил: Рувим | Дата: 04.01.2010

Многие люди сильно переживает по таким поводам как: слишком большой нос, уши оттопырены, некрасивая родинка, волосы неправильно растут на голове, слишком невысокий, слишком высокий и т.д. Существует масса комплексов, которые люди сами себе надумывают и это служит благоприятной почвой для всякого рода расстройств и даже депрессии. А теперь представьте как может чувствовать себя молодой, симпатичный, 26-летний парень, который родился без рук и без ног... Он радуется жизни, прославляет Бога, шутит над собой, заразительно улыбается и вдохновляет физически полноценных людей не сдаваться и жить для Господа! Не верите? Тогда смотрите этот отрывок из проповеди Ника Вуйчича.

Ник Вуйчич | Просмотров: 2662 | Загрузок: 0 | Добавил: Рувим | Дата: 04.01.2010

Ник Вуйчич удивительный человек. Евангелие которое он проповедует необыкновенно простое, ему достаточно улыбнуться в супермаркете или на улице, чтобы люди увидели в нем Христа. Ник родился в христианском семье, его родители были посвященными христианами, и не было абсолютно никаких предпосылок того, что у них родится неполноценный ребенок. В роддоме, когда Ника поднесли к его маме, она горько заплакала, невозможно передать какими-либо словами все то, что пришлось пережить родителям Ника. Но Бог дал этим верным христианам сил и мужества воспитать истинного христианина, в сердце которого сегодня пылает любовь Христа. Но воистину, мысли Бога не наши мысли и Его пути, не наши пути. Тогда никто не мог даже предположить к какому славному и прекрасному служению Бог призовет Ника.

Ник Вуйчич | Просмотров: 1279 | Загрузок: 0 | Добавил: Рувим | Дата: 04.01.2010

И в дополнение к предыдущей теме хотелось бы опубликовать этот видео клип со свидетельством брата Ника Вуджисика. Почему именно это видео? Потому что после публикации этого видео ролика на одном из самых популярных видео-хостингов рунета www.rutube.ru, за несколько дней оно было просмотрено более 16 000 раз! Это почти целый стадион!

Мы делимся этим с вами, чтобы вдохновить вас больше евангелизировать посредством интернета, потому что сегодня глобальная сеть имеет огромное влияние и не использовать ее для дела благовестия опрометчиво. От себя хочется добавить только, что мы безмерно рады, что смогли внести такую скромную лепту в служение Ника Вуджисика, которое по своему масштабу уже охватило не один миллион людей!


Ник Вуйчич | Просмотров: 1678 | Загрузок: 0 | Добавил: Рувим | Дата: 04.01.2010

"Я научился плавать, набирать на компьютере 43 слова в минуту, самостоятельно чистить зубы. И продолжал молиться о чуде, прося Бога о руках и ногах. Но Бог не дал мне чуда. И тогда я понял, что именно в таком виде я являюсь чудом для других людей. Сейчас я езжу по миру со служением «Жизнь без ограничений». Есть много людей с руками и ногами, но они инвалиды в разуме. Им нужно помочь найти правду и счастье" /Ник Вуйчич/

Ник Вуйчич | Просмотров: 1441 | Загрузок: 0 | Добавил: Рувим | Дата: 04.01.2010