До меня наконец дошло. Я все поняла.

Любой мужчина рожден женщиной, воспитан ею и живет ради них. Ради того, чтобы доставить ей удовольствие. Через это он самоопределяется. У него нет другого способа самоутвердиться - все остальное - лишь игра в царя горы. С детства и до конца жизни. Мама довольна? Значит все хорошо. Моя женщина испытывает из-за меня оргазм? Я мужик.

Конечный результат любых его действий - удовольствие женщины. Оргазм.
Мы, девочки, можем испытывать любые оргазмы. Гастрономические, эстетические, визуальные, тактильные, кинестические, моральные. Сексуальные стоят с ними в один ряд. Нам может доставить наслаждение новая пара туфель. Пармезан с трюфелями под вино в запотевшем бокале. Звук мотора под капотом спортивной машины. Нежный лучик солнца с утра на лице. Упругая теплая струя душа в конце концов.

Мы все - дочки бога. Нам не нужен способ связаться с ним - мы и есть этот способ. Открытый канал. Наше наслаждение - вот этот способ.

Мужчинам сложней. Только тогда он чувствует абсолютную уверенность в себе, когда женщина им довольна. Это заложено в него самой природой, потому как именно женщина его родила.
Дурочки - сколько угодно вы можете имитировать оргазм, стонать, кричать, извиваться, все равно это - глупо.
Настоящее ... Читать дальше »
Категория: Мировые новости | Просмотров: 986 | Добавил: Рувим | Дата: 19.06.2011