США приступили к осуществлению «ограниченных военных действий» в Ливии, сообщил президент США Барак Обама. К этому времени по Ливии уже было выпущено более 100 ракет Tomahawk, а ливийцы сообщили, что сбили французский самолет.
Новая война развязана США и НАТО против Ливии. Повторяется невесёлый сценарий Ирака.

Американские и Британские корабли выпустили 110 ракет по Ливийским объектам. Вот он однополярный мир, не кому сказать США жёстко – НЕТ, потому что нет СССР. Совет безопасности ООН превратился в послушную пешку мирового диктатора – США. Российское правительство получило приказ не вякать и как трусливый щенок молчит, нет вернее гнусно подскуливает: официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич заявил, что Москва сожалеет о начале военной операции в Ливии. А скажите, почему мы не воспользовались своим правом наложить вето в ООН?

Заметьте, в последнее время уничтожаются все, кто не выполняет приказы США, уничтожается не как то при помощи интриг и переворотов, а открыто, нагло, при помощи войны против непокорного государства. О том, что США пытается кого то защитить мы уже слышали в Ираке. О том, что воюют они против диктатора, тоже не новость. Воюют они всегда за одно – за нефть, за деньги, за сферы влияния. Весь мир стал заложником геополитических интересов США.

Единственный, кто хоть как ... Читать дальше »
Категория: Мировые новости | Просмотров: 622 | Добавил: Рувим | Дата: 21.03.2011