00:09
В Америке ожидаются голодные бунты
Эксперты предсказывают, что в ближайшие несколько лет в Америке ожидаются голодные бунты. Откуда взялись такие, по меньшей мере, странные мысли? Достаточно посмотреть на график, опубликованный shtfplan.com, как уже становится все ясно.

Согласно этому графику, получается, что, уже начиная с 2008 года, все больше возрастает число граждан США, получающих продуктовые талоны. На сегодняшний день более 42 миллионов американцев или 1\7 всего населения США выживают с помощью продуктовых талонов.

Конечно, пока сам факт того, что все больше население использует продуктовые талоны, не вызывает особого опасения. Однако если хорошо подумать, то получается, что 14% населения Америки не могут себя прокормить. Основным фактором роста этих цифр, является то, что с каждым годом все больше повышаются цены на продукты.

В первую очередь это происходит из-за того, что уже несколько лет подряд наблюдается аномальная погода по всему миру. На продовольственную биржу влияют и засуха в России и наводнения в Австралии. Вторая причина повышения цен – это устойчивый рост стоимости энергоносителей. Так уж случилось, что цены на нефть являются важной составляющей стоимости продуктов во многих странах. Так, что повышение цен на нефть, влечет за собой повышение стоимости продуктов. Ну и еще одной причиной стало обесценивание многих мировых валют. Триллионы долларов станут конкурировать с триллионами юаней, иен, евро, чтобы, в конце концов, скупить все более сокращающиеся партии продовольственного сырья.

Еще в 2009 году, американский Нострадамус – Геральд Селенте, предсказывал в США голодные бунты. Эта статья была опубликована на сайте газеты «Бизнес энд Файнэншл Маркетс». Согласно его прогнозам, вскоре в Америке начнутся продовольственные бунты, которые закончатся революцией. Это должно произойти примерно в 2012 году. Можно было отмахнуться от этого предсказания рукой, но все-таки мешает репутация самого финансового аналитика. Именно Геральд Селенте предсказал крах фондовых рынков в 1987 году, распад Советского Союза и азиатский кризис 1997 года, кроме того он является главой Института исследования трендов, ученым и аналитиком. Теперь знаменитый прорицатель предсказывает крах экономической и политической стабильности в Америке. Скоро самой большой ценностью в США станет продовольствие. Несложно поверить предсказаниям Селенте, тем более его слова много раз сбывались, хотя он никогда их не объясняет.

отседа
Категория: Мировые новости | Просмотров: 588 | Добавил: Рувим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar