18:36
Американская пенсионерка родила собственного внука

Американская пенсионерка Кристин Кейси из штата Иллинойс выносила и родила ребенка для собственной дочери, сообщает в понедельник британская The Daily Telegraph. По данным издания, у 61-летней Кристин Кейси есть трое собственных детей. Она самостоятельно приняла решение стать суррогатной матерью для своей дочери Сары Коннелл и зятя Билла. Мать хотела помочь дочери, несколько беременностей которой закончились выкидышами.

На прошлой неделе Кристин Кейси родила здорового мальчика при помощи кесарева сечения. Роды проходили в одной из больниц Чикаго в штате Иллинойс. Ее 35-летняя дочь находилась в операционной и держала мать за руку.

Кристин Кейси оказалась не только самой пожилой роженицей в Иллинойсе, но и единственной женщиной штата, ставшей суррогатной матерью для своей дочери.

Между тем израильская газета Yedioth Ahronoth отмечает, что четыре года назад 57-летняя гражданка Израиля Эн Стоплер выступила в роли суррогатной матери для своей бездетной дочери и ее мужа. И, в отличие от американки Кристин Кейси, израильтянка Эн Стоплер родила двойню.

Ее дочь Керен позднее признавалась журналистам, что она приняла за шутку предложение своей 57-летней матери выносить ребенка для своей дочери, у которой была обнаружена редкая форма рака шейки матки. Но позднее Керен решила принять предложение.

Категория: Мировые новости | Просмотров: 695 | Добавил: Рувим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar