Социальные сети подменяют реальное общение, убивают рабочее время и рушат семьи, но миллионы россиян все равно сидят на «Одноклассниках», и, кажется, не собираются покидать любимые сообщества.
Рунет как будто сошел с ума – бывшие одноклассники, сослуживцы, армейские товарищи, а порой и сокамерники, да и вообще все те, кто хоть где-нибудь друг с другом пересекался, вдруг с головой залезли в компьютеры и заполнили социальные сети. На прагматичном западе социальные сети в основном используются для бизнеса, в русскоязычном же Интернете бывшие одноклассники и старые знакомцы в основном занимаются тем, что ищут свою бывшую любовь – романтика, однако!

Эпидемия социальных сетей за рубежом началась уже несколько лет назад. Западные статисты подсчитали, что в Великобритании, например, местные компании теряют более 263 млн. долларов в день из-за того, что работники фирм все время просиживают в таких сетях. Люди недорабатывают миллионы часов рабочего времени ежемесячно, и бороться с этим очень сложно. Как только системные администраторы компании блокируют доступ к таким сайтам с рабочих терминалов, тут же увеличивается число больничных: офисная плесень и белые воротнички и остаются дома, для того чтобы иметь возможность пообщат ... Читать дальше »
Категория: Мировые новости | Просмотров: 611 | Добавил: Рувим | Дата: 01.02.2011

В Египте царит хаос. Во всех крупных городах не прекращаются акции протеста. Комендантский час никто из манифестантов не соблюдает. В центре Каира протестующие этой ночью подожгли несколько административных зданий. По городу орудуют мародеры. Полиция практически не контролирует ситуацию, а военные охраняет лишь самые важные объекты. Сообщается о перестрелках. Манифестанты требуют отставки Хосни Мубарака. За пять дней антиправительственных протестов в Египте уже погибли более ста человек. Политический кризис серьезно отразился и на туристической индустрии: Египет в массовом порядке покидают туристы.

Одежда, продукты, банкоматы, виллы и квартиры живущих в достатке людей в Каире – минувшей ночью грабежи приобрели характер гражданской войны. Группы мародеров, вооруженные ножами, дубинами и даже стрелковым автоматическим оружием, атаковали, центральные, считавшиеся благополучными кварталы. Кварталы города, где еще неделю назад люди, выходя на улицу, не запирали дверей.
Вот с такими бригадами самообороны ... Читать дальше »

Категория: Мировые новости | Просмотров: 539 | Добавил: Рувим | Дата: 01.02.2011

Категория: Прикольное видео | Просмотров: 1083 | Добавил: Рувим | Дата: 01.02.2011