17:07
Издательство подало иск на Бенни Хинна

67-летний индиец при всем своем желании не может пожаловаться на одиночество: ему нужно содержать 39 жен и 94 ребенка, по очереди требующих от него заботы и внимания.

Несмотря на постоянные хлопоты, всех своих 39 жен Зиона считает «даром свыше» и со всей ответственностью подходит к возложенной на него миссии главы самой многочисленной в мире семьи.

Вся семья из 181 человека едва умещается в громадном четырехэтажном 100-комнатном особняке, расположенном среди холмов в индийской деревушке Бактванг в восточном штате Мизорам.

Зиона - плотник по профессии.

В своем коттедже он своими руками создал школу, оборудовал плотницкие мастерские, завел курятник и даже хлев для свиней.

Работа на кухне кипит днем и ночью: на один только ужин уходит около 30 кур, 60 килограммов картофеля и около 100 килограммов риса.

Основной помощницей по уходу за домом у Зионы является его самая первая жена, 69-летняя Затианга, которая, в свою очередь, организует работу остальных членов семьи.


Еще одна супруга, 37-летняя Нгайзуали, считает себя избранной и любимой женой, ведь на нее возложена миссия ежедневно причесывать своего господина.

- Мы всегда рядом с ним, ведь он самый важный человек в доме, - откровенничает 35-летняя жена Ринкмини. - К тому же Зиона - самый красивый мужчина в нашей деревне. Мы зовем его Капа - отец.

Несмотря на свой далеко не юношеский возраст, он не собирается останавливаться на достигнутом и намерен и впредь увеличивать свой гарем.

Помимо собственной семьи неуемный Зиона возглавляет еще и секту Чана, которая позволяет своим четырем тысячам членам брать в жены неограниченное количество женщин.

Приверженцы секты мечтают в будущем править миром вместе с Иисусом.

отседа

Категория: Мировые новости | Просмотров: 582 | Добавил: Рувим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar