20:36
Треть женщин предпочитает кошек вместо мужчин
Итальянской ассоциацией защиты животных и окружающей среды было проведено исследование, которое выявило новую склонность: все большее число женщин предпочитают проводить вечера в обществе котов, а не противоположного пола.

Когда-то, Бродбери сказал, что кошки могли бы доминировать на нашей планете, если бы не их индивидуализм. Кошек, захвативших квартиры, называют близкими друзьями одиноких людей (из материала Розелины Салеми, газета La Stampa). За последние три года склонность набирает обороты, чему итальянская ассоциация защиты животных и окружающей среды Aidaa нашла подтверждение, благодаря обычному опросу. Компанию кошек выбрало 35% женщин-одиночек, особенно, если им целый день приходится работать. Но сторонниками крайних позиций пропагандируется в Facebook держать кошку дома вместо жениха.

Сьюзан Филлипс убеждена, чтобы любовные отношения улучшились, нужно вести себя как кошка. Она считает, что это довольно просто: здороваться, ласкаться, «гнать» плохие мысли, извиняться, прощать, не судить и не осуждать себя.
Категория: Мировые новости | Просмотров: 609 | Добавил: Рувим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar